Bewafa shayari images Photos Pics with hindi shayari free HD download




Befawa Shayari Images 

Hello Guys, Welcome to my Beautiful Pics. If you are searching for Bewafa shayari images on internet Then today in this post I will share Bewafa shayari images, sad shayari images, emotional shayari images, breakup shayari images and sad love shayari images pics photos with Hindi shayari.

 People reads Bewafa shayari when his girlfriend or wife give deceive in love and after breakup. Guys  these shayari are very emotional.  Read full shayari and share in your friends, girlfriend  on facebook, Wattsapp and other social media platforms.

You can download HD image for free from here.

1. प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना;
अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना;
वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे;
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम न करना।

Pyar me Bewafai mile to gam n Karna;
Apni ankhe kisi ke liye nam n Karna;
Vo chahe lakh nafarat Kare time;
Par tum apna pyar kabhi uske liye kam na karna.


Bewafa shayari image Wattsapp
Bewafa shayari image for Wattsapp 

  
2.  उसके चेहरे पर इस कदर नूर था;
 कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था;
बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको फराज़;
 प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था।

Uske chehare par iss kadar noor tha;
Ki uski yad me Rona bhi manzoor tha;
Bewafa bhi nahi Kaha sakte usko faraz;
Pyar to hamne kiya hai vo to vekasoor tha.


Bewafa shayari image for facebook
Bewafa shayari image for facebook 


3. जो ज़ख्म दे गए हो आप मुझे;
ना जाने क्यों वो ज़ख्म भरता नहीं;
चाहते तो हम भी हैं कि आपसे अब न मिलें;
मगर ये जो दिल है कमबख्त कुछ समझता ही नहीं।

Jo jakhm de Gaye Ho aap mujhe;
Na Jane kyo vo bharta nahi;
Chahte to hum bhi hai ki apse aab n mile;
Magar ye Jo dill hai kamabakht kuch samajhata nahi.


Bewafa shayari image for instagram
Bewafa shayari image for instagram 


4. ये देखा है हमने खुद को आज़माकर;
धोखा देते हैं लोग करीब आकर;
कहती है दुनिया पर दिल नहीं मानता;
कि छोड़ जाओगे तुम भी एक दिन अपना बनाकार।

Ye dekha hai hamne khud ko ajmakar;
Dokha dethe hai log karib aakar;
Kahti hai duniya par dil nahi manta;
Ki chhod jaoge tum bhi akk din kareeb aakar.


Bewafa shayari image for Wattsapp
Bewafa shayari image for Wattsapp


5. जिंदगी देने वाले, मरता छोड़ गये;
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये;
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की;
वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गये।

Jindagi dene Wale, Marta chhod Gaye;
Apnapan jatane wale tanha chhod Gaye;
Jab padi jarorat hame apne hamasafar ki;
Vo Jo sath chalane wale rasta mod Gaye;


Bewafa shayari image for facebook
Bewafa shayari image for facebook 




6.  चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये है​​​ इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये है​​​ महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश​​​ जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है।

Chahare ke liye aaine kurban kiye hai iss shauk me apne bade nuksan kiye hai mahafil me mujhe galiya dekar hai bahut khush jis sakhsa par Maine bade ahsan kiye hai. 


Bewafa shayari image with Hindi shayari
Bewafa shayari image with Hindi shayari


7. मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है;
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है;
देकर वो आपकी आँखों में आँसू;
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।

Majburi me jab koi juda hota hai; 
Karuri nahi ki voh bewafa hota hai; 
Dekar Vo apki ankho me ansu; 
Akele me Vo apse jyada rota hai


Bewafa shayari image


8. मत बहा आंसुओं में जिंदगी को;
एक नए जीवन का आगाज़ कऱ;
दिखानी है अगर दुश्मनी की हद तो;
ज़िक्र भी मत कर, नज़र अंदाज़ कर।

Mat baha ansuo me Jindagi ko;
Ekk naye jeevan ka aagaj Karen; 
Dikhani hai agar dushmani ki had to; 
Jikra bhi mat Kar, najar andaj Kar.


Bewafa shayari image
Bewafa shayari image


9.आपकी नशीली यादों में डूबकर;
हमने इश्क की गहराई को समझा;
आप तो दे रहे थे धोखा और;
हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा।

Apki nasili yado me dubkar;
Humne ishk ki gaharai ko samjha; 
App to DE rahe the dhokha air; 
Humne jankar bhi apko bewafa n samajha. 


Bewafa shayari image for girls
Bewafa shayari image for Girls 


10. कहती है दुनिया जिसे प्यार, नशा है , खताह है!
हमने भी किया है प्यार , इसलिए हमे भी पता है!
मिलती है थोड़ी खुशियाँ ज्यादा गम!
पर इसमें ठोकर खाने का भी कुछ अलग ही मज़ा है!

Kahati hai duniya jise pyar, nasha hai, khatah hai; 
Humne bhi kiya pyar, isliye hame bhi pata hai; 
Milati hai thodi khusiya jyada gum; 
Par isme thokar khane ka bhi kuchha Alag maja hai. 


Bewafa shayari image for boys
Bewafa shayari image for boys


11. हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे;
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे;
किस बात की सजा दी तुने हमको बेवफा;
हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे।

Hum to tere dil ki mahafil sajane aye the;
Teri kasam tujhe apna banane aye the;
Kis bat ki saja di Tumne humku bewafa; 
Hum to tere dard ko apna banane aye the. 


Bewafa shayari image for Wattsapp
Bewafa shayari image for Wattsapp


12. तुमको समझाता हूँ इसलिए ए दोस्त;
क्योंकि सबको ही आज़मा चुका हूँ मैं;
कहीं तुमको भी पछताना ना पड़े यहाँ;
कई हसीनों से धोखा खा चुका हूँ मैं।

Tumko samajhata hu a mere dost; 
Kyoki sabko hi ajma chuka hu Mai; 
Kahi tumko bhi pachhatana na pade yaha; 
Kai haseeno se dokha kha chuka hu Mai. 


Bewafa shayari image for friends
    Bewafa shayari image for friends


13.  नहीं करती थी प्यार तो मुझे बताया होता गौर फरमाइएगा नहीं करती थी प्यार तो मुझे बताया होता बुला के पार्क में यूं धोखे से अपने भाइयो से तो ना पिटवाया होता।

Nahi karti thi pyar to mujhe bataya hota gaur pharmaiye nahi karti thi pyar to mujhe bataya hota bula ke Park me yu dokhe se apne bhaio se pitwaya na hota.


Bewafa shayari image for Wattsapp
Bewafa shayari image for Wattsapp 


14. आपकी नशीली यादों में डूबकर;
हमने इश्क की गहराई को समझा;
आप तो दे रहे थे धोखा और;
हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा।

Apki nasili yado me dubkar;
Humne ishk ki gaharai ko samjha; 
App to DE rahe the dhokha air; 
Humne jankar bhi apko bewafa n samajha. 


Bewafa shayari image
Bewafa shayari image


15. जब भी उनकी गली से गुज़रता हूँ;
मेरी आंखें एक दस्तक दे देती हैं;
दुःख ये नहीं कि वो दरवाजा बंद कर देते है;
खुशी ये है कि वो मुझे अब भी पहचान लेते हैं।

Jab bhi unki gali se gurata hu;
Meri ankhe aak dastak de deti hai;
Dukha ye nahi ki Vo darwaja band kar lete hai; 
Khusi ye hai ki voh mujhe abb pahachan lete hai. 


Bewafa shayari image
Bewafa shayari image


16. मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है;
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है;
देकर वो आपकी आँखों में आँसू;
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।

Majaboori me jab koi juda hota hai;
Jaroori nahi ki voh bewafa hota hai; 
Dekar voh apki ankho me ansu;
Akele me Vo apse jyada rota hai

Bewafa shayari image
Bewafa shayari image


17.  इंसान के कंधों पर ईंसान जा रहा था कफ़न में लिपटा अरमान जा रहा था जिन्हें मिली बे-वफ़ाई महोब्बत में वफ़ा की तलाश में श्मशान जा रहा था।

Insan ke kando par insan ja raha tha kafan me lipta arman ja raha tha jinhe mili Bewafai mohabbat me bafa ki talash me shmashan ja raha that. 


Bewafa shayari image
Bewafa shayari image


18. वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई दुख न सही गम इस बात का है आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई।

Voh to diwani thi mujhe tanha chhod gayi khud n ruki to apna saya chhod gai dukh n sahi gam iss bat ka hai ankho me karke bada hotho me tod gai.


Sad shayari images for boys


19. ​कहाँ से ​लाऊ हुनर उसे मनाने का​​ कोई जवाब नहीं था उसके रूठ जाने का​​ मोहब्बत में सजा मुझे ही मिलनी थी​​ क्यूंकी जुर्म मैंने किया ​था ​उससे दिल लगाने का​।

Kaha se lau hunar use manane ka koi jabab nahi tha Uske rooth Jane ka mohabbat me saja mujhe hi milani thi kyuki jurma Maine kiya tha usase dil lagane ka. 


Bewafa shayari image
Bewafa shayari image


20. ना जाने क्या सोच कर लहरें साहिल से टकराती हैं;
और फिर समंदर में लौट जाती हैं;
समझ नहीं आता कि किनारों से बेवफाई करती हैं;
या फिर लौट कर समंदर से वफ़ा निभाती हैं।

Na Jane kyo soch kar lahre sahil se takarati hai; 
Aur phir samandar me laut jati hai; 
Samajh nahi ata ki kinaro se Bewafai karti hai; 
Ya phir laut kar samandar se vafa nibhati hai. 


Bewafa shayari image for facebook
Bewafa shayari image for facebook 

21. शायरी नहीं आती मुझे बस हाले दिल सुना रही हूँ;
बेवफ़ाई का इलज़ाम है, मुझपर फिर भी गुनगुना रही हूँ;
क़त्ल करने वाले ने कातिल भी हमें ही बना दिया;
खफ़ा नहीं उससे फिर भी मैं बस, उसका दामन बचा रही हूँ।

Shayari nahi aati mujhe bas hale dil suna rahi hu;
Bewafai ka iljam hai, mujhpar phir bhi gunguna rahi hu;
Katla karne Wale ne katil bhi hame hi bana diya;
Khafa nahi usase phir bhi mai bad, uska daman bacha rahi hu.


Bewafa shayari image for instagram
Bewafa shayari image for instagram 


22. मत बहा आंसुओं में जिंदगी को;
एक नए जीवन का आगाज़ कऱ;
दिखानी है अगर दुश्मनी की हद तो;
ज़िक्र भी मत कर, नज़र अंदाज़ कर।

Mat baha ansuo me Jindagi ko;
Ekk naye jeevan ka aagaj Karen; 
Dikhani hai agar dushmani ki had to; 
Jikra bhi mat Kar, najar andaj Kar.


Bewafa shayari image
Bewafa shayari image for Wattsapp 

23. वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई दुख न सही गम इस बात का है आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई।

Vo toh diwani thi mujhe tanha chhod gayi khud n ruki to apna saya chhod gayi dukh n sahi gum iss bat ka hai aankho se karke bada hotho se tod gay.                                                                                              

Bewafa shayari image for wife
Bewafa shayari image wife 


24. एक इंसान मिला जो जीना सिखा गया;
आंसुओं की नमी को पीना सिखा गया;
कभी गुज़रती थी वीरानों में ज़िंदगी;
वो शख्स वीरानों में महफ़िल सजा गया।

Ekk insane Mila Jo jina sikha gaya;
Ansuo ko nami ko pina sikha gaya;
Kabhi gujarti thi virano me Jindagi;
Vo sakhsa virano me mahafil saja haha.


Bewafa shayari image for instagram
Bewafa shayari image for instagram 


25. हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला;
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला!
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी;
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!

Hame n mohabbat mili n pyar mila; 
Hum ko Jo bhi mila Bewafa yar mila;
Apni to ban gayi tamasha Jindagi;
Har koi apne makasad ka talagbar Mila. 


Bewafa shayari image
Bewafa shayari image

26. मत पूछ मेरे सब्र की इन्तेहा कहाँ तक है;
तु सितम कर ले, तेरी ताक़त जहाँ तक है;
व़फा की उम्मीद जिन्हें होगी, उन्हें होगी;
हमें तो देखना है, तू ज़ालिम कहाँ तक है!


Bewafa shayari image for facebook
Bewafa shayari image for facebook 


27. वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि;
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं;
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने;
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं।

Vo nikal gaye mere raste se iss kadar ki;
Jaise ki vo mujhe pahachanate nahi;
Kitane jakhm Khae hai mere iss dil ne;
Phir bhi hum uss Bewafa ko Bewafa mante nahi.


Bewafa shayari image for girlsfreind
Bewafa shayari image girlfriend 


28. तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना;
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे;
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर;
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।

Tere ishk ne diya sukun itna;
Ki tere bad koi achchha n lage;
Tujhe karni hai bewafai to iss Ada se kar; 
Ki tere bad koi bewafa n lage. 


Bewafa shayari image
Bewafa shayari image
 29. तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना;
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना;
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना;
शौंक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना।

Teri chokhat se sir uthau to bewafa kahana;
Tere siva kisi aur ko chahu to bewafa kahana; 
Meri bawao pe shak hai to khanzar utha lena; 
Shauk se mar na jau to bewafa kahana.


Bewafa shayari image for Wattsapp
Bewafa shayari image for Wattsapp
Guys I hope you like these shayari. So Guys Please share this post in your friends  and write your suggestion in comments box about this post.

Thank you...



Post a Comment

0 Comments