Hindi Love Shayari With Images
Hello Guys, Welcome to our website. In this website I always share Shayari images, good morning images, good night image, Quotes with images and many more images.
So guys today in this article I am going to share love shayari images, romantic shayari images, heart touching shayari images, love shayari images for Wattsapp, romantic shayari images for facebook, love shayari images for facebook, Beautiful love shayari hd wallpapers download, love shayari for lovers, Bahut romantic shayari image for girlfriend.
Guys these love shayari are full of romance when you read these shayari you become very romantic. So please share these shayari with your lovers and friends on facebook , Wattsapp and instagram.
Also Read – Bewafa shayari images
Also Read – Bewafa shayari images
You can download free HD images from here.
Hindi Love shayari images for Wattsapp |
“दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इंकार नहीं कैसे कहे कि तुमसे प्यार नहीं कुछ तो कसूर है आपकी आखों का हम अकेले तो गुनहगार नहीं ”
"Deewane hai tere nam ke iss bat se inkar nahi, kaise kahe ki tumse pyar nahi kuch to kasur hai apki ankho ka hum akele to gunahgar nahi"
Hindi Romantic shayari image for facebook |
“बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी इन्हें बना दो किस्मत हमारी हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी”
“Bahut khubsurat hai ankhe tumhari inhe bana do kismat hamari hame nahi chahiye jamane ki khusiya agar mil jaye mohabbat tumhari”
Love shayari Photo hd |
“आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है!
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है!
कोई संभाले मुझे, बहक रहे है मेरे कदम!
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है!”
“Ankho me Teri doob Jane ko dil chahata hai. Ishk me tere barbad hone ko dil chahata hai. Koi sambhale mujhe, bahak rahe hai mere kadam.”
New Love shayari photos |
“Bin dekhe Teri tasvir bana sakte hai bin mile tera hal bata sakte hai hamare pyar me itna dam hai ki tere ansu apni ankh se gir sakte hai”
Love shayari photo download |
Gam vo mayakhana kami jis me nahi; dil Vo paimana hai Jo kabhi bharata hi nahi.”
Love shayari photo for Wattsapp dp |
“Kai chahare lekar log yahan jiya karte hai ham to bas aek hi chehare se pyar karte hai na chhupaya karo tum iss chehare ko kyoki hum isse dekh ke hi jiya karte hai. ”
Romantic shayari photo download |
“ना हीरों की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ.. वो एक “भोली” सी लडकी हे जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!”
“Na heron ki tamanna hai aur na pariyao pe marta hu.. Vo aek BHOLI si ladki hai jise Mai mohabbat karta hu !!”
“माना के मर जाने पर भुला दिए जाते है लोग ज़माने में., पर मैं तो अभी जिन्दा हूँ फिर कैसे उसने मुझे भुला दिया..??
“mana ke Mar Jane par bhula diye jate hai log jamane me., par Mai to Abhi jinda hu phir kaise usne mujhe bhula diya... ”
“एक आरज़ू सी दिल मैं अक्सर छुपाये फिरता हूँ … प्यार करता हूँ तुझ से , पर कहने से डरता हूँ … नाराज़ ना हो जाओ कहीं मेरी गुस्ताखी से तुम …. इसलिए खामोश रह कर भी ,तेरी धड़कन को सुना करता हूँ”
“aek araju si dil Mai aksar chhupaye phirata hu... Pyar karta hu tujhse, par kahne se Darta hu... Naraz na ho jao kahi meri gustakhi se tum... Isliye khamosh rah kar bhi, Teri dhadkan ko suna karta hu”
“आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती हैं … आपकी याद बहुत बेकरार करती हैं .. जाते जाते कहीं भी मुलाकात हो जाये आप से … तलाश आपको ये नज़र बार बार करती हैं …”
Apaki judai bhi hame pyar karti hai... Apaki yad bahut bekarar karti hai... Jate jate kahi bhi mulakat ho jaye aap see... Talash apako ye najar bar bar karti hai... ”
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे!
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे!
दूर से जब इतना याद करते है आपको!
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?
Vo bakt Vo lamhe kuch ajeeb honge!
Duniya me hum khush naseeb honge!
Dur se jab itna yad karte hai apako!
Kya hoga jab aap hamare kareeb honge!
“जान लेने पे तुले हे दोनो मेरी..इश्क हार नही मानता..दिल बात नही मानता”
Jan lene pe tule he dono meri... Ishk har nahi manata... Dil bat nahi manata”
“धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है उनका...”
“dhadkano ko kuch to kabu me kar E Dil abhi to palke jhukai hai muskurana abhi baki hai unka...”
जी चाहता है तुम्हे अपने #दिल में रख लू :-* पर kese रखु mera दिल hi तुम्हारे pass है
“Na heron ki tamanna hai aur na pariyao pe marta hu.. Vo aek BHOLI si ladki hai jise Mai mohabbat karta hu !!”
Sad shayari image for lovers |
“mana ke Mar Jane par bhula diye jate hai log jamane me., par Mai to Abhi jinda hu phir kaise usne mujhe bhula diya... ”
Sad love shayari image for Wattsapp |
“aek araju si dil Mai aksar chhupaye phirata hu... Pyar karta hu tujhse, par kahne se Darta hu... Naraz na ho jao kahi meri gustakhi se tum... Isliye khamosh rah kar bhi, Teri dhadkan ko suna karta hu”
Love shayari image for lovers |
Apaki judai bhi hame pyar karti hai... Apaki yad bahut bekarar karti hai... Jate jate kahi bhi mulakat ho jaye aap see... Talash apako ye najar bar bar karti hai... ”
Romantic shayari image for Wattsapp |
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे!
दूर से जब इतना याद करते है आपको!
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?
Vo bakt Vo lamhe kuch ajeeb honge!
Duniya me hum khush naseeb honge!
Dur se jab itna yad karte hai apako!
Kya hoga jab aap hamare kareeb honge!
Love shayari image for facebook |
Jan lene pe tule he dono meri... Ishk har nahi manata... Dil bat nahi manata”
Romantic shayari image for Wattsapp |
“dhadkano ko kuch to kabu me kar E Dil abhi to palke jhukai hai muskurana abhi baki hai unka...”
Hindi shayari image love |
“Ji chahata hai tumhe apne Dil me rakh lu par Kya karu mera Dil hi tumhare pass hai.”
“प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता न वक़्त के साथ न हालात के साथ”
“Pyar agar sachcha Ho to kabhi nahi badalata n bakt ke sath n halat ke sath”
“कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है..पर मैं जब जब उसे देखता हूँ..मुझे हर बार होती है॥”
“kahte hai ki mohabbat aek bar hoti hai... Par Mai jab jab use dekhta hu... Mujhe bar bar hoti hai”
“#इजहारे ईश्क किसे कहते है मुझे #नही_पता #थोड़ी शिद्दत से पढा करो मेरी तो हर शायरी तुम्हे рцгроsε #करती_है”
“Ijhare Ishk kise kahte hai mujhe nahi pata thodi shiddat se pada Karo meri to har shayari tumhe purpose karti hai. ”
“नशा था उनके प्यार का जिसमें हम खो गए हमें भी नहीं पता चला कि कब हम उनके हो गए..”
“nasha tha unke Pyar ka jishme hum kho Gaye hame bhi nahi pata chala ki kab hum unke Ho Gaye”
“कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं ना छुपाया करो तुम इस चेहरे कोक्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं”
“Kai chehare lekar log yaha jiya karte hai hum to bas aek hi chehare Pyar karte hai na chupaya Karo tum iss chehare ko kyoki hum isse dekh ke hi jiya karte hai. ”
“तेरे खामोश होठों पर मुहोब्बत गुन्गुनाती है तु मेरा है मैं तेरी हु बस यही आवाज़ आती है ....!”
“tere khamosh hotho par mohabbat gungunati hai tu mera hai Mai Teri hu bas yahi awaj aati hai.”
“#दिल_बहलाने वाले #हज़ार_मिलेंगे लेकिन #मुझे तो #दिल से #चाहने_वाला चहिए ।।”
“Dil bahalane wale hajar milege lekin mujhe to Dil chahane wala chahiye”
“धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है उनका...”
“dhadkano ko kuch to kabu me kar E Dil abhi to palke jhukai hai muskurana abhi baki hai unka...”
“मेरी फितरत मे नही है किसी से नाराज होना नाराज वो होते है जिनको अपने आप पर गुरुर होता है।”
“meri fitarat me nahi hai kisi se naraj hona naraj Vo hote hai jinko apne aap par gurur hota hai.”
“क़दर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते हैं.. दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज़्यादा होते है..!”
“Kadar kar Lo unki Jo tumse bina matlab ki chahat karte hai... Duniya me khyal rakhne wale kam aur takleef dele Wale jyada hote hai.”
“साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती;दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती;अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त;कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।”
“Sans tham jati hai par Jan nahi jati; dard hota hai par awaj nahi aati; ajib log hai iss jamane me E dost; koi bhul nahi pata aur kisi ko yad nahi aati.”
“आज अचानक तेरी याद ने मुझे रुला दिया क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दियान करती वफ़ा न मिलती ये सज़ाशायद मेरी वफ़ा ने ही तुझे बेवफा बना दिया। ”
“ajj achanak Teri yad ne mujhe rula diya, Kya karu Jo mujhe bhula diya, karti wafa n milati ye saja, sayad meri wafa ne hi tujhe bewafa bana diva. ”
“सब कुछ मिला सुकून की दौलत न मिली;एक तुझको भूल जाने की मोहलत न मिली;करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर;हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत न मिली।”
“sab kuch Mila sukun ki daulat n mili; aek tujhko bhul Jane ki mohalat n mili; karne ko bahut kam the apne liye mage; hamko tere khyal se kabhi fursat n mili.”
“आयें हैं उसी मोड पे लेकिन अपना नही यहाँ अब कोई; इस शहर ने इस दीवाने को ठुकराया है बार-बार माना कि तेरे हुस्न के काबिल नही हूँ मैंपर यह कमबख्त इश्क तेरे दर पे हमें लाया है बार-बार।”
“Aaye hai usi mod pe lekin apna nahi yaha aab koi; iss shahar ne iss deewane ko thukaraya hai bar bar; mana ki tere hushn ke kabil nahi hu Mai par yah kambakht Ishk tere dar pe hame laya hai bar bar. ”
कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे;मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं।
गुज़रे है आज इश्क के उस मुकाम से, नफरत सी हो गयी है मोहब्बत के नाम से ।
सिर्फ इतना ही कहा है कि प्यार है तुमसे जज़्बातों की कोई नुमाईश नहीं की प्यार के बदले सिर्फ प्यार माँगा है इससे ज्यादा तो कभी कोई गुज़ारिश नहीं की !!
वो करते हैं बात इश्क़ की पर इश्क़ के दर्द का उन्हें एहसास नहीं इश्क़ वो चाँद है जो दिखता तो है सबको पर उसे पाना सब के बस की बात नहीं !!
बेवफाई तो सब करते है पगली....तु तो समजदार थीकुछ नया कर लेती..! 💞 💞
बड़ी मुस्किल से बनाया था अपने आपको काबिल उसके उसने ये कहकर बिखेर दिया… की तुमसे मोह्बत तो है पर पाने की चाहत नही हैं।😘😘😍😍
बादलों से कह दोजरा सोच समझ के बरसेअगर हमें उसकी याद आ गईतो मुकाबला बराबरी का होगा| 💞 💞
एक अजीब सा मंजर नज़र आता हैहर एक आँसूं समंदर नज़र आता हैंकहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपनाहर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता हैं|😘😘😍😍
मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोईमर कर मेरे दिल बहुत याद आ रहा है कोईएक पल की ज़िन्दगी और देदे ऐ खुदामायूस मेरी कब्र से जा रहा है कोई|😘😘😘
याददाश्त की दवा बताने में सारी दुनिया लगी हैतुमसे बन सके तो तुम हमें भूलने की दवा बता दो..😘😘😍😍
चल अब मेरी साँस की जमानत रखा ले तूशायद इस तहर में बन जाऊ तेरे एतबार के काबिल
न जख्म भरेन शराब सहारा हुई...न वो वापस लौट न मोहब्बत दोबारा हुई 💞 💞
महकाने लाख बंद करे जमाने वाले ।शहर में कम नहीं आखों से पिलाने वाले ।।
दिल से हर दुआ ये ही निकलती है ....कि आप का कुछ अच्छा हो जाए ......😘😘😍😍
बरसों सजाते रहे हम किरदार को अपने...कुछ लोग बाजी मार ले गये यहाँ सूरत सवार कर...😘😘😍😍
सुना है..इश्क की सजा मौत होती है...तो लो मार दो हमेँ प्यार करते है हमआपसे.😘😘😍😍
कोशिश के बाद भी जो पूरी ना हो सकी..तेरा नाम भी उन ख्वाइशों मैं हैं..😘😘😍😍
ऐ आईने तेरी भी हालत अजीब है मेरे दिल की तरह;तुझे भी बदल देते हैं यह लोग तोड़ने के बाद। 💞 💞
सब कुछ बदला बदला था जब बरसो बाद मिले;हाथ भी न थाम सके वो इतने पराये से लगे। 💞 💞
हमें भी याद रखें जब लिखें तारीख गुलशन की;कि हमने भी लुटाया है चमन में आशियां अपना। 💞 💞
मुझ को तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद;लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया। 💞 💞
शिखर पर खड़ी हूँ मंज़िल के मैं;पैरों को घेरे यह फिर कैसे भंवर हैं।
हम तो सोचते थे कि लफ्ज़ ही चोट करते हैं;मगर कुछ खामोशियों के ज़ख्म तो और भी गहरे निकले। 💞 💞
आवारगी छोड़ दी हमने तो लोग भूलने लगे हैं;वरना शोहरत कदम चूमती थी जब हम बदनाम हुआ करते थे। 💞 💞
तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखनाहम जान तो दे देते हैं... मगर जाने नहीं देते...😘😘😍😍
जिसके आने की तमन्ना करते थे हम वो परी परदे से निकल सामने आई है अब मत हिचकिचाओ नजर मिलाने सेहूर-ए-जन्नत जो हाथ थामने आई है. हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Romantic Hindi Shayari Images wallpaper photo free hd download |
“Pyar agar sachcha Ho to kabhi nahi badalata n bakt ke sath n halat ke sath”
Hindi love couple shayari for Wattsapp |
“कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है..पर मैं जब जब उसे देखता हूँ..मुझे हर बार होती है॥”
“kahte hai ki mohabbat aek bar hoti hai... Par Mai jab jab use dekhta hu... Mujhe bar bar hoti hai”
Hindi romantic shayari for girlfriend |
“Ijhare Ishk kise kahte hai mujhe nahi pata thodi shiddat se pada Karo meri to har shayari tumhe purpose karti hai. ”
Very Romantic shayari for girlfriend |
“nasha tha unke Pyar ka jishme hum kho Gaye hame bhi nahi pata chala ki kab hum unke Ho Gaye”
Very Romantic shayari for girlfriend |
“Kai chehare lekar log yaha jiya karte hai hum to bas aek hi chehare Pyar karte hai na chupaya Karo tum iss chehare ko kyoki hum isse dekh ke hi jiya karte hai. ”
Love shayari images for instagram |
“tere khamosh hotho par mohabbat gungunati hai tu mera hai Mai Teri hu bas yahi awaj aati hai.”
Hindi Love shayari pics |
“Dil bahalane wale hajar milege lekin mujhe to Dil chahane wala chahiye”
Love shayari pics for facebook |
“dhadkano ko kuch to kabu me kar E Dil abhi to palke jhukai hai muskurana abhi baki hai unka...”
Attitude shayari image for Wattsapp |
“meri fitarat me nahi hai kisi se naraj hona naraj Vo hote hai jinko apne aap par gurur hota hai.”
Love shayari image for girlfriend and boyfriend |
“Kadar kar Lo unki Jo tumse bina matlab ki chahat karte hai... Duniya me khyal rakhne wale kam aur takleef dele Wale jyada hote hai.”
Love shayari image for Wattsapp |
“Sans tham jati hai par Jan nahi jati; dard hota hai par awaj nahi aati; ajib log hai iss jamane me E dost; koi bhul nahi pata aur kisi ko yad nahi aati.”
Sad love shayari image for girlfriend |
“आज अचानक तेरी याद ने मुझे रुला दिया क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दियान करती वफ़ा न मिलती ये सज़ाशायद मेरी वफ़ा ने ही तुझे बेवफा बना दिया। ”
“ajj achanak Teri yad ne mujhe rula diya, Kya karu Jo mujhe bhula diya, karti wafa n milati ye saja, sayad meri wafa ne hi tujhe bewafa bana diva. ”
Love shayari image for girlfriend |
“sab kuch Mila sukun ki daulat n mili; aek tujhko bhul Jane ki mohalat n mili; karne ko bahut kam the apne liye mage; hamko tere khyal se kabhi fursat n mili.”
Romantic shayari image for Wattsapp |
“Aaye hai usi mod pe lekin apna nahi yaha aab koi; iss shahar ne iss deewane ko thukaraya hai bar bar; mana ki tere hushn ke kabil nahi hu Mai par yah kambakht Ishk tere dar pe hame laya hai bar bar. ”
Ishk shayari image for Wattsapp |
गुज़रे है आज इश्क के उस मुकाम से, नफरत सी हो गयी है मोहब्बत के नाम से ।
Romantic shayari for lovers
मैं ख़ामोशी तेरे मन की तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा…।।मैं एक उलझा लम्हा तू रूठा हालात मेरा … ।😘😘😍😍सिर्फ इतना ही कहा है कि प्यार है तुमसे जज़्बातों की कोई नुमाईश नहीं की प्यार के बदले सिर्फ प्यार माँगा है इससे ज्यादा तो कभी कोई गुज़ारिश नहीं की !!
वो करते हैं बात इश्क़ की पर इश्क़ के दर्द का उन्हें एहसास नहीं इश्क़ वो चाँद है जो दिखता तो है सबको पर उसे पाना सब के बस की बात नहीं !!
बेवफाई तो सब करते है पगली....तु तो समजदार थीकुछ नया कर लेती..! 💞 💞
बड़ी मुस्किल से बनाया था अपने आपको काबिल उसके उसने ये कहकर बिखेर दिया… की तुमसे मोह्बत तो है पर पाने की चाहत नही हैं।😘😘😍😍
बादलों से कह दोजरा सोच समझ के बरसेअगर हमें उसकी याद आ गईतो मुकाबला बराबरी का होगा| 💞 💞
एक अजीब सा मंजर नज़र आता हैहर एक आँसूं समंदर नज़र आता हैंकहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपनाहर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता हैं|😘😘😍😍
मिट्टी मेरी कब्र से चुरा रहा है कोईमर कर मेरे दिल बहुत याद आ रहा है कोईएक पल की ज़िन्दगी और देदे ऐ खुदामायूस मेरी कब्र से जा रहा है कोई|😘😘😘
याददाश्त की दवा बताने में सारी दुनिया लगी हैतुमसे बन सके तो तुम हमें भूलने की दवा बता दो..😘😘😍😍
चल अब मेरी साँस की जमानत रखा ले तूशायद इस तहर में बन जाऊ तेरे एतबार के काबिल
न जख्म भरेन शराब सहारा हुई...न वो वापस लौट न मोहब्बत दोबारा हुई 💞 💞
महकाने लाख बंद करे जमाने वाले ।शहर में कम नहीं आखों से पिलाने वाले ।।
दिल से हर दुआ ये ही निकलती है ....कि आप का कुछ अच्छा हो जाए ......😘😘😍😍
बरसों सजाते रहे हम किरदार को अपने...कुछ लोग बाजी मार ले गये यहाँ सूरत सवार कर...😘😘😍😍
सुना है..इश्क की सजा मौत होती है...तो लो मार दो हमेँ प्यार करते है हमआपसे.😘😘😍😍
कोशिश के बाद भी जो पूरी ना हो सकी..तेरा नाम भी उन ख्वाइशों मैं हैं..😘😘😍😍
ऐ आईने तेरी भी हालत अजीब है मेरे दिल की तरह;तुझे भी बदल देते हैं यह लोग तोड़ने के बाद। 💞 💞
सब कुछ बदला बदला था जब बरसो बाद मिले;हाथ भी न थाम सके वो इतने पराये से लगे। 💞 💞
हमें भी याद रखें जब लिखें तारीख गुलशन की;कि हमने भी लुटाया है चमन में आशियां अपना। 💞 💞
मुझ को तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद;लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया। 💞 💞
शिखर पर खड़ी हूँ मंज़िल के मैं;पैरों को घेरे यह फिर कैसे भंवर हैं।
हम तो सोचते थे कि लफ्ज़ ही चोट करते हैं;मगर कुछ खामोशियों के ज़ख्म तो और भी गहरे निकले। 💞 💞
आवारगी छोड़ दी हमने तो लोग भूलने लगे हैं;वरना शोहरत कदम चूमती थी जब हम बदनाम हुआ करते थे। 💞 💞
तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखनाहम जान तो दे देते हैं... मगर जाने नहीं देते...😘😘😍😍
जिसके आने की तमन्ना करते थे हम वो परी परदे से निकल सामने आई है अब मत हिचकिचाओ नजर मिलाने सेहूर-ए-जन्नत जो हाथ थामने आई है. हैप्पी वैलेंटाइन डे.
Final words
Guys, I hope you like these shayari. So please share it on facebook, Wattsapp, instagram, Pinterest and other social platforms. If you want to give me any suggestions please write in comment box.
Thank you guys...
0 Comments